PsyKos Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 Hmm ~faut etre un peu kamikase pour chercher des noix a un modo quand meme ... Sauf si le modo s'appelle FreeZou, alors là c'est normal :lol: Non, je déconne, c'est clair qu'il faut un certain manque d'autorité et vouloir se la péter un peu mais bon, des fois, faut pas chercher à comprendre... Pour en revenir au sujet, malheureusement, il faut bien l'admettre, la DreamCast est en bout de course et un peu ésouflée... C'est dommage mais elle restera une excellente console dans nos coeurs. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicos Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 C'est normal la console va passer dans les oldies..... Beaucoup de jeune ne la connaisse meme pas mais ceux qui la connaisse,possede, etc recente bien de la peine mais prend place au plus profond de nos coeurs. Cela n'empeche pas de faire deux ou trois parties de temps en temps avec des gros hits de la console.C'est pas pour rien que je vais faire une borne pour ma dreamcast... bon je l'avoue je vais peut etre en faire une pour chaque Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Izsomean Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 A l'origine les chats c'était dans le topic à Ivan, également connu sous les noms : "KoF Vs SF" puis "Ivan il est allé se ...." et enfin "le topic des chats". Malheureusement pas moyen de mettre la main dessus !? Je soupçonne Maco d'avoir payé un modo pour virer ce topic qui lui faisait de l'ombre !! Attention Maco existe et il veille ! le topic a pas bougé, il s'apelle juste Dreamcats Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
poule_psychotique Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 Disons qu'ivan était un membre dont la propension à flooder était égale à son amour de la neo-geo, cad énorme ! Il animait le forum, ça on peut pas le nier. Avec un ton parfois limite. Il a créé un site (http://www.the-lifeisunfair.com/) avec un forum à son image : animé !! (on y trouve plusieurs anciens de méta). D'ailleur je sais pas comment il a évolué ce forum (actif?pas actif?). Quant à son ban par un modo, sekk a résumé le truc. Inutile d'en dire plus. Celui-là j'aime bien (si y'a des parisiens qui veulent ce badge, MP moi) le forum est en train de mourir on dirais bien étant un peu actif dessus c'est rendu une bonne place a freepostage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Link14 Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 C'est vrai que ce forum est mort, et je trouve ca dommage. Y'avait une bonne ambiance mais y'a de moins en moins de visites... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cabou Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 mas non il n'est pas mort, il hiberne ! zallez voir, on refait un peu de lard pour l'hiver et ça repart au printemps ! et Karous? et Senkô? (on l'aura!!!) et les 11 jeux GoatStore pour 2007 ? c'est du flan? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
paco Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 et les 11 jeux GoatStore pour 2007 ? c'est du flan? J'aime les flans!!!!!!!!!!!!!!! Etonnant, non ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cabou Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 J'aime les flans!!!!!!!!!!!!!!! Etonnant, non ? et moi j'aime les shmups! et les boulettes !!! ça t'en bouche un coin non?.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
paco Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 les boulettes!!!!!!!!!!!!!!! Boulettes de viande de porc Pour 2 personnes Ingrédients 1 oignon 300 g de viande de porc 1 œuf 2 c.à s. de fécule de maïs 2 c.à s. de sauce de soja 1 c.à s. de sauce Hoisin 1 gousse d'ail hachée 1/2 c.à c. de poudre de cinq-épices 1/2 c.à c. de poudre de gingembre Sel, poivre du moulin 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne 1 pointe de couteau de sucre Graisse pour la cuisson Préparation : 30 minutesCuisson : 5 à 10 minutes Préparation Hacher finement l'oignon et le travailler avec la viande hachée, l'œuf, la fécule, la sauce de soja, la sauce Hoisin, la gousse d'ail, les épices et le gingembre pour obtenir une masse compacte. Assaisonner fortement cette masse de viande avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et du sucre. Former de petites boulettes de viande. Enduire le wok avec l'huile et faire cuire les boulettes en deux fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. source:http://www.b-recette.be/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
elraiser Posté(e) le 3 octobre 2006 Partager Posté(e) le 3 octobre 2006 les boulettes!!!!!!!!!!!!!!! Boulettes de viande de porc Pour 2 personnes Ingrédients 1 oignon 300 g de viande de porc 1 œuf 2 c.à s. de fécule de maïs 2 c.à s. de sauce de soja 1 c.à s. de sauce Hoisin 1 gousse d'ail hachée 1/2 c.à c. de poudre de cinq-épices 1/2 c.à c. de poudre de gingembre Sel, poivre du moulin 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne 1 pointe de couteau de sucre Graisse pour la cuisson Préparation : 30 minutesCuisson : 5 à 10 minutes Préparation Hacher finement l'oignon et le travailler avec la viande hachée, l'œuf, la fécule, la sauce de soja, la sauce Hoisin, la gousse d'ail, les épices et le gingembre pour obtenir une masse compacte. Assaisonner fortement cette masse de viande avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et du sucre. Former de petites boulettes de viande. Enduire le wok avec l'huile et faire cuire les boulettes en deux fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. source:http://www.b-recette.be/ Miam, ca a l'air bon, je me demandais justement quoi bouffer ce soir! Merci Paco. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant