Kouki Posté(e) le 19 mars 2006 Auteur Partager Posté(e) le 19 mars 2006 bon ben pour mon premier plat de carottes cuisinées aux oignons, je m en suis bien sortie c etait trop bon ! snocyr, je note ^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sangokuwil Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 C'est genial pourtant la cuisine !! J'adore moi Bon faut du temp mais c'est un regal !!! Tu peut commencer par des trucs simple ,les poilées ,steack , pates , riz Tu peut t'entrainer a faire des salades composée aussi !! salade verte / fromage salade de riz /oeuf /tomates ect Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Link14 Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 Si mahité passe par ici, qu'elle fasse un signe!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sangokuwil Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 mouiii ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bowser Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 Cherchez pas, le best, c'est lui Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jack Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 Ouah les yeux Franchement, j'aime bien ces deux cuistos Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sangokuwil Posté(e) le 25 mars 2006 Partager Posté(e) le 25 mars 2006 Le best pour la picole oui Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bad wolf Posté(e) le 15 août 2007 Partager Posté(e) le 15 août 2007 voila, j'ai une grande question fondamentale : Comment réussir un putain de bon poulet rôti?? je sais pas comment je me démerde, mais à chaque fois l'exterieur est trop cuit, l'interieur presque cru et la sauce c'est de l'huile je suis pourtant bien les recettes à la lettre, mais rien n'y fait alors donc : c'est quoi le secret d'un bon poulet rôti???? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
redrum Posté(e) le 15 août 2007 Partager Posté(e) le 15 août 2007 déjà bien huilé l'intérieur (huile d'olive) et mettre sel/poivre/herbes de provence sur les parois + gousses d'ail et oignons, et recoudre le postérieur Pour la cuisson, je mets le four à 180°C en mettant quelques bouts de beurre sur le dessus et les pattes (poulet posé sur le dos). Après, le surveiller régulièrement (ttes les 5 minutes), le tourner pour s'assurer qu'il cuit bien de chaque côté et aussi l'arroser ac le jus de cuisson régulièrement (remettre 1 ou 2 bouts de beurre si besoin...) Après cuisson, tu peux le laisser reposer qques minutes avant de le découper (et là mon moment préféré: récupérer les petits morceaux tombés ds le jus au moment de la découpe :love:) Mais faut aussi que le poulet soit de qualité au départ, s'il sort trop de gras y'a p-t un problème Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
GreatTeacher Posté(e) le 15 août 2007 Partager Posté(e) le 15 août 2007 hum , m'y connaissant un petit peu en cuisine , je dirais que t'as quelques trucs de faux : "déjà bien huilé l'intérieur (huile d'olive) et mettre sel/poivre/herbes de provence sur les parois + gousses d'ail et oignons, et recoudre le postérieur Pour la cuisson, je mets le four à 180°C en mettant quelques bouts de beurre sur le dessus et les pattes (poulet posé sur le dos). Après, le surveiller régulièrement (ttes les 5 minutes), le tourner pour s'assurer qu'il cuit bien de chaque côté et aussi l'arroser ac le jus de cuisson régulièrement (remettre 1 ou 2 bouts de beurre si besoin...) Après cuisson, tu peux le laisser reposer qques minutes avant de le découper (et là mon moment préféré: récupérer les petits morceaux tombés ds le jus au moment de la découpe :love:) Mais faut aussi que le poulet soit de qualité au départ, s'il sort trop de gras y'a p-t un problème :p" en rouge ce qui est pas super , en vert c'est bien , le mieu c'est de le cuire verticalement avec un plateau pour que le gras tombe ... Avec l'huile d'olive a l'interrieur c'est pas super dietetique , pareil pour le beurre ... m'enfin ça passe encore ... perso je dirais de mettre du vinaigre avec un peu d'huile d'olive a l'exterieur , en mettant de l'origan , herbes de provance et sel et l'oignon , mais l'ail en faite faut s'arranger pour le caser dans les cuisses et les viré avant de découper (au moment de la cuisson ça donne un bon gout au poulet) voila , m'enfin chacun ces gouts ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant